Sosialisasi Kebijakan Pimpinan Pada Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah Oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum

Palu, Kamis tanggal 31 Oktober 2024, Bertempat di Lantai 2 Ruang Pertemuan Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah, telah diselenggarakan kegiatan sosialisasi Kebijakan Pimpinan Pada Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah Oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Umum. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengadilan Tinggi dan Seluruh Pengadilan Negeri di wilayah hukum pengadilan tinggi sulawesi tengah baik secara daring maupun luring.
Kegiatan ini dipimpin oleh Direktur Pembinaan Administrasi Peradilan Umum Ibu Zahlisa Vitalita, S.H., M.H beserta Tim dari badilum. Kegiatan Sosialisasi ini dilaksanakan tanggal 30 Oktober 2024 s.d. 1 November 2024.
Materi yang dibawakan pada hari ini tanggal 31 Oktober 2024, diantaranya.
1. Aksesibilitas Bagi Penyandang Disabilitas di Pengadilan Tinggi dan Pengadilan Negeri
2. Penginputan Data Eksekusi Dan Pengawasan Eksekusi
3. Proses Usulan Peningkatan Kelas Pengadilan

