Pembinaan dan Pengawasan Oleh Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah Pada Pengadilan Negeri Tolitoli

Ditulis oleh Admin on .

Ditulis oleh Admin on . Dilihat: 248

PEMBINAAN DAN PENGAWASAN OLEH PENGADILAN TINGGI SULAWESI TENGAH PADA PENGADILAN NEGERI TOLITOLI

Slide1 Large

Pada tanggal 12 - 13 November 2025 Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah YM Bpk. Sohe, S.H., M.H. sebagai coordinator pengawas, Hakim Tinggi Pengawas Daerah serta rombongan tim melaksanakan Pembinaan dan Pengawasan pada Pengadilan Negeri Tolitoli.

Kegiatan ini Turut dihadiri Tim Pengawas baik dari Kepaniteraan maupun dari Kesekretariatan Pengadilan Tinggi Sulawesi Tengah. Pembinaan dan Pengawasan ini juga diikuti seluruh Hakim dan Aparatur Pengadilan Negeri Tolitoli.

Pengawasan ini dilakukan dalam rangka Kontrol Pengadilan Tingkat Banding terhadap penyelenggaraan peradilan, peningkatan kompetensi dan integritas tenaga teknis, tertib pengelolaan administrasi perkara dan manajemen pelayanan pada Pengadilan Tingkat Pertama. Pengawasan ini dilaksanakan semata-mata demi pelayanan yang lebih baik terhadap Para Masyarakat Pencari Keadilan.

Slide2 Large

Slide3 Large